Die Czilli Story
Warum wir Czilli gegründet haben?
Weil das Essen ohne einfach zu langweilig wäre.
Es hat alles mit dem Auslandsstudium von Christof angefangen. Als enthusiastischer Maschinenbaustudent, wollte er die Technik Chinas kennenlernen. Was er aber nicht geplant hatte, war, sich in die Kulinarik Chinas zu verlieben! Die Vielfalt der Nahrungsmittel und der nicht wieder zu findende Geschmack haben das Feinschmeckerherz von Christof gewonnen.
Besonders in diesem einen Lokal, typisch chinesisch, nur einheimische Studenten, das authentischste Essen, dort gab es dieses Chilliöl mit dem alles noch besser schmeckte.
Wieder zurück in Österreich wurde zuerst mal Kernöl und Schwarzbrot gegessen, aber mit der Zeit fehlte etwas. Der Gedanke an dieses eine Chilliöl ließ nicht nach. Jedes chinesische Restaurant und jeden Asiashop in Graz abgeklappert, erfolgslos. Nirgends gab es sie zu finden.
Warum es also nicht selbst in die Hand nehmen?
Dank den guten Übersetzungshilfen unseres Freundes Shiwen hatten wir die Geheimzutaten bald gefunden. Nun mussten wir noch die richtigen Mengen in Verhältnis setzen und die Zubereitungsart perfektionieren.
Nach langem Probieren und einigen CZilligläsern später hatten wir das Geheimnis gelüftet.
Glücklich über das Ergebnis gab es mal zu jedem Essen Czilli. Und es schmeckte und harmonierte zu so vielem. Dieser einzigartige Geschmack, den man in unserer Küche nicht kennt, machen CZilli zu etwas ganz Besonderem.
Um dieses Geschmackserlebnis teilen zu können haben wir nun unseren Onlineshop errichtet, mit dem es auch anderen möglich wird, verrückt danach zu werden.
-
-
-
Faja
FajaObstmanufaktur Jantscher
FAJA brennt als Obstmanufaktur nicht nur Birnen und Äpfel, sondern vor allem für das Handwerk und dessen Ergebnis: Veredelte Brände und Säfte.
Du bist das FAJA in meim CZILLI
Heiße Geschenksboxen bei uns und bei Faja erhältlich